Wie unsere Ernährung die Umwelt beeinflusst
Wie viel landwirtschaftliche Fläche steht uns zukünftig zur Verfügung und wie sollten wir diese nutzen? In welchem Maße tragen unsere Essgewohnheiten zum Klimawandel, aber auch zur Zerstörung natürlicher Lebensräume bei? Was sind die aktuellen Food-Trends und wie wird sich das Angebot auf dem Lebensmittelmarkt weiterentwickeln? Was kann jede*r Einzelne von uns tun und wie sehen gesunde und nachhaltige Ernährungsempfehlungen aus?
Im Rahmen der Veranstaltung (Di. 21.04.2020, 19:00 - 20:30 Uhr) gehen wir diesen Fragen gemeinsam mit unseren Referentinnen vom Ecologic Institut und WWF auf den Grund.
Achtung: Es handelt sich um einen kostenfreien Online-Vortrag als Live-Übertragung aus einer vhs auf Ihren Rechner zuhause. Eine Anmeldung vorab ist erforderlich.
Link zur Anmeldung:
https://kvhs-duew.de/index.php?id=26&anmart=1&schritt=2&kathaupt=5&knradd=S1040104GS
Die angemeldeten Teilnehmer*innen erhalten ca. 7 Tage vor der Veranstaltung einen Link und weitere Informationen zum online-Kursraum.